BREAK IN EMERGENCY2

Raised an amazing £8750 at auction 😍🎉  I wish London homeless people pleasant winter ☃️
__

ロンドンのチャリティイベントに参加します、使わなくなったバスのパネルにアーティストが絵を描いて売上をロンドンのホームレスの方々に寄付をするプロジェクトです🤲

VIEW MOVIE


𝙊𝙉𝙇𝙄𝙉𝙀 𝘼𝙐𝘾𝙏𝙄𝙊𝙉
Access from @4bysix
Start : 17th (Wed) 10:00 UK / 19:00 Japan
End : 21st (Sun) 12:00 UK / 21:00 Japan

𝑩𝑹𝑬𝑨𝑲 𝑰𝑵 𝑬𝑴𝑬𝑹𝑮𝑬𝑵𝑪𝒀 𝟐

230 PORTOBELLO ROAD 

artists : 
@benjamincabral
@bradleytheodore
@radrigue5
@dazeworldnyc
@cotoh_tsumi
@davidrosado655
@jahan_
@zewski_net
@jonburgerman
@kang_jun_seok
@naokomrt
@morganboothart
@petertunney
@rafaelsliks_
@roxyperoxyde
@sayurinishikubo
@seb_chaumeton
@olaoluslawn
@suanjaya_kencut
@wakarana_i2
@quigleyart

All profits used to help London’s homeless. Inquiry about this works to @4bysix

ロンドンの廃車になったバスから切り取ったパネルに自分のインスタグラムのレイアウトを作品ごと絵にした作品です。
鏡の中のアリス的な、合わせ鏡的なフィクション感が生まれて気に入ってます。

ご興味のある方はぜひご参加ください🤲